Скажи наркотикам твердое «Нет»!

Сказать, что реабилитация после наркомании – это непростой и довольно тонкий процесс, практически ничего не сказать. Чтобы был ощутимый длительный результат, необходимо, чтобы специалисты и волонтеры полностью посвящали себя работе, открывались сердцам, пораженным страшной болезнью, наполняли их любовью к ближним людям. Более того, обязательно должен присутствовать опыт и профессионализм. Когда все эти составляющие находятся на своем месте и заполняют все существо наркозависимых людей, то результат от комплексной программы духовной и физической реабилитации не заставит себя долго ждать.

 

За 10 лет, которые существует центр «Шишино», мы четко уяснили для себя, что же необходимо наркозависимым, которые осознали всю сложность своего удручающего положения, в первую очередь понимание, принятие такими же самыми людьми, с такими же проблемами.

Мы поможем справиться с проблемой!

К превеликому сожалению, предоставляемая государством медицинская реабилитация наркозависимых построена таким образом, что не может помочь человеку полностью отказаться от проблемы. Помощь заключается только лишь в избавлении от физических болей и нейтрализация абстинентного синдрома – этого недостаточно. После оказания подобной помощи жизнь наркомана начинает напоминать бег по замкнутому кругу, разделенному на следующие этапы: «наркология – непродолжительный период трезвости &ndash очередная стрессовая ситуация — эмоциональный срыв – наркология».

Процесс реабилитации в центре «Шишино» организован совсем по-другому, мы понимаем насколько важен для зависимого человека процесс смены ценностей, кардинальное пересмотрение жизненных ориентиров – этот процесс может длиться больше года, но достигнутый результат будет иметь продолжительность в целую жизнь.

Наркомания наравне с алкоголизмом не уходит с лидирующих позиций среди заболеваний, приводящих к летальному исходу. Но вопреки всему, с каждым годом количество наркозависимых людей растет в геометрической прогрессии. От этой заразы продолжают умирать люди, которые просто не успели получить помощь или признать свою проблему, или поверить, что избавление реально.

Не позволяйте себе быть в их числе, не стоит пополнять армию людей, погубленных наркотиками. Если, читая эту статью, вы почувствовали хоть мимолетное сомнение в невозможности разорвать круг наркологии, то двери центра «Шишино» открыты, и мы с нетерпением ждем вас!

Мы вам перезвоним

имя
телефон

Нужна помощь? Позвоните сейчас, чтобы поговорить с профессиональным консультантом: 8 (923) 512-20-20