Как научиться жить без зависимости?

Наркомания – это страшная болезнь, которая пагубно влияет на моральное и физическое состояние людей. Под наркотическую зависимость попадают не только дети, подростки или люди из низших слоев общества, но и те, кто смог многого добиться в жизни и которым не хватает в ней остроты. Все чаще наркозависимыми становятся состоятельные люди.

 

Лечение наркомании (как и алкоголизма) – это длительный процесс, который включается в себя исключение всех возможностей употребления каких-либо веществ, которые могут вызывать физическую или моральную зависимости. Две эти болезни губительны для организма, поэтому лечение заключается не только в моральном освобождение от зависимости, но восстановление функционирования организма в нормальном режиме.


В «Шишино» вам помогут!
 

Реабилитационный центр «Шишино» – это специализированный центр лечения. Оба эти заболевания требуют профессионального лечения у квалифицированных специалистов, которые не только помогут избавиться от недуга, но и направят ваши мысли и действия в правильном направлении - в светлое будущее.

Лечение производится в два этапа. Первый – освобождение от физической боли, путем вывода из организма токсичных и отравляющих веществ. Во время второго этапа проводятся сеансы психотерапии, на которых до человека доводят, что жизнь без наркотиков возможна.

Реабилитационный центр расположен недалеко от Кемерово в красивом живописном месте. Для лечения пациентов созданы максимально комфортные условия, которые позволяют производить круглосуточный контроль над пациентом. В реабилитационном центре есть все необходимое медицинское оборудование для проведения диагностики и обеспечения необходимого лечения.

Специалисты центра «Шишино» – это высококвалифицированные врачи в области психиатрии и наркологии, а также волонтеры, которые много лет проработали в данной сфере и способны обеспечить профессиональное лечение и консультацию по вопросам наркомании и алкогольной зависимости пациента.

Комфортные условия, квалифицированные специалисты – ничто, если сам пациент не желает своего выздоровления. Поэтому основной задачей врачей-психиатров является убедить своего подопечного отказаться от пагубной привычки, рассказать о том, как прекрасен окружающий мир и какой вклад в него мог бы внести человек, будучи абсолютно здоровым и независимым от своего недуга.

Мы вам перезвоним

имя
телефон

Нужна помощь? Позвоните сейчас, чтобы поговорить с профессиональным консультантом: 8 (923) 512-20-20