Жизнь без наркотических средств

Реабилитационный центр лечения наркомании «Шишино» с 2001 года является настоящим спасением для людей, страдающих зависимостью. Компетентные специалисты помогают больным преодолеть боль, страх, уныние и обрести надежду, веру в себя и любовь к близким. Каждый, кто столкнулся в жизни с наркоманией, знает, какое это сильное психологическое испытание как для больного, так и для его родных. Нивелировать негативные последствия можно в «Шишино», где реабилитация наркоманов проводится по лучшим программам.

Количество людей, успешно прошедших реабилитацию в центре лечения наркомании, исчисляется сотнями. Эти люди уверенно могут сказать: «Я здоров!» А все потому, что специалисты центра используют в работе современные методики, анализируют новые знания о зависимости и искренне стремятся помочь каждому, обратившемуся за помощью. 
 

Стоит отметить, что в «Шишино» реабилитация проводится под девизом «Каждый может быт здоров». Здесь не обращают внимания на стаж наркомании, количество принятого наркотика или возраст пациента – каждый может рассчитывать на освобождение из цепких оков губительной зависимости. Программа реабилитации центра лечения наркомании основана на популярной программе «12 шагов», опыт которой дает возможность достигать положительных результатов. 
 

Центр лечения наркомании «Шишино» располагает всем необходимым для комфортного преодоления недуга. Проживание в живописном месте, общение со специалистами и связь с семьей, и тогда реабилитация не предполагает полную социальную изоляцию. Главная цель центра «Шишино» заключается в изменении стиля жизни. Человеку, попавшему в зависимость от наркотика, вновь открывают глаза на мир, рассказывая о здоровых увлечениях, спорте, работе, открытом социальном контакте. 


В центре лечения наркомании уверены, что безнадежных людей не бывает. Поэтому каждому, обратившемуся за помощью, в стенах «Шишино» рады и готовы найти место в группе единомышленников. Также стоит отметить, что реабилитация проходит мягко. На пациентов центра никто не давит, не угнетает и не заставляет чувствовать вину, которая деструктивно влияет на психику любого человека. Убедиться в эффективности лечения может каждый член семьи, ведь ход реабилитации и успехи пациента не скрываются от близких. Центр лечения наркомании «Шишино» – это шанс для каждого, потерявшего надежду и веру.

Мы вам перезвоним

имя
телефон

Нужна помощь? Позвоните сейчас, чтобы поговорить с профессиональным консультантом: 8 (923) 512-20-20