Полноценное лечение – шанс для новой жизни!

Программа реабилитации центра лечения наркомании «Шишино» позволяет преодолеть зависимость и начать жить полноценной жизнью здорового человека. Специалисты современного центра уверены, что наркотическая зависимость – это болезнь, разрушающая психику, тело, рвущая социальные связи пациента и поглощающая его личность. Программа «Шишино», направленная на исцеление от наркозависимости – это не только отказ от приема наркотиков, но и изменение образа жизни и мышления. Деструктивное уступает место конструктивному и дарит надежду на светлое будущее.

Лечение наркозависимости в «Шишино» имеет и социальную цель, направленную на выработку отказа от приема наркотических веществ, приобретение новых взглядов на жизнь, свободную от зависимости. С этой целью специалисты центра активно опираются на внушительный опыт всемирно известной программы «12 шагов». Но главное – это доверие, которое позволяет центру существовать без решеток на окнах, строгой охраны или обслуживающего персонала. Пациенты и врачи становятся друзьями, которые готовы прийти на помощь в любой сложный момент и поддержать тогда, когда надежда покидает.


Лечение наркотической зависимости занимает девять месяцев, в течение которых реабилитанты проходят четыре фазы программы. Каждый этап пациент центра проходит при поддержке новых друзей, компетентных психологов и медиков. Результатом девятимесячной работы становится полный отказ от наркотиков, желание работать на благо общества и строить здоровые отношения в социуме с его участниками, обретение самоуважения и бережного отношения к своему здоровью. Центр лечения наркомании «Шишино» – это возможность начать жизнь заново, оставив в прошлом наркотическое забвение. Двери центра открыты каждый день для тех, кто готов и хочет изменить свою жизнь!

Мы вам перезвоним

имя
телефон

Нужна помощь? Позвоните сейчас, чтобы поговорить с профессиональным консультантом: 8 (923) 512-20-20