Реабилитационный центр «Шишино»: квалифицированная помощь.

Реабилитация наркомании должна проводиться профессионалами, которые могут гарантировать положительный результат. Однако, к сожалению, не всегда реабилитация наркоманов заканчивается полным излечением и освобождением от пагубной зависимости. И вина зачастую лежит не на самом наркомане, а на неверно выбранном способе реабилитации или обращении за помощью к специалистам с недостаточно высоким уровнем профессионализма. Печальный опыт тех людей, которые обращались за помощью в наркодиспансер, VIP-клиники, использовали блокаторы и кодирование, посещали экстрасенсов, заставляет задуматься о том, существует ли вообще способ избавления от наркотической зависимости со стопроцентным результатом.

«Есть», – твердо говорят выпускники реабилитационного центра «Шишино», которые окончательно и бесповоротно покончили с употреблением всех видов наркотических средств. Напрашивается резонный вопрос о том, чем же методы реабилитационного центра «Шишино» отличаются от вышеперечисленных. Ответ заключается в осознании главной сути наркомании – это, прежде всего, заболевание души и только потом уже тела. Поэтому и реабилитация должна начинаться с излечения души, приведения человека к душевному равновесию. Только в этом случае можно гарантировать полное освобождение и невозвращение к пагубному употреблению.


Реабилитационный центр «Шишино» не обещает мгновенного излечения ни через неделю, ни через месяц и даже ни через полгода. Для наркомана с многолетним стажем потребуется намного больше времени, длительная работа над собой, долгое привыкание к другой жизни, свободной и наполненной другими радостями. Реабилитация – это создание новой личности, которая когда-то была разрушена наркотиками.


Мы верим, что благодаря этому материалу вы узнаете немного больше и не будете надеяться на быстрое излечение, которое обещают громкие слоганы и яркие вывески сомнительных центров, учреждений и неквалифицированных специалистов. За стенами центра «Шишино» вас ожидает не просто реабилитация, а качественная, комплексная и тщательно продуманная программа, которая охватывает сразу несколько аспектов:



-психологическое корректирование личности;



-выявление комплексов и подсознательных страхов, дальнейшее их лечение различными методами;



-воспитание чувства уважения и любви к своему телу и личности;

Мы вам перезвоним

имя
телефон

Нужна помощь? Позвоните сейчас, чтобы поговорить с профессиональным консультантом: 8 (923) 512-20-20