Лечение наркотической зависимости

Лечение наркотической зависимости заключается не только в отсутствии тяги к употреблению, но и в обучении человека искусству любить, ценить и уважать себя и своих близких.

 

Лечение наркозависимости – это не совсем удачный термин, ведь наркомания мало чем похожа на простуду, да и методы избавления от пагубной зависимости не продаются в аптеках, даже по рецепту. Качественное лечение основано на обучении человека жить по новому, получении удовольствия от простых вещей, определении жизненных ценностей. Это долгий путь, но каждого, кто сможет его пройти, ожидает поистине королевское вознаграждение – свободная, светлая жизнь, перерождение в человека с большой буквы, которого ждет впереди ровная жизненная дорога, освещенная улыбками родных людей. 
 

Важно понимать, что лечение обязательно должно иметь комплексный подход ко всем областям человеческого организма и сознания, которые в течение долгих лет поддавались пагубному влиянию наркотических препаратов. Это нужно сделать для более эффективных результатов на долгое время. Реабилитационный центр «Шишино» предлагает всем своим клиентам пройти лечение наркотической зависимости по следующей схеме:
 

-создание благоприятной атмосферы в терапевтическом сообществе для каждого наркозависимого;
-полное изменение прежней, негативной модели поведения и мышления, нацеленной на самоуничтожение;
-выработка новых навыков, умений и получение комплексной базы знаний, которые помогут пройти социальную адаптацию в обществе и сгладить наиболее острые моменты, которые зачастую «ломают» человека, бросая его опять в наркотический туман;
-четкое осознание общечеловеческих ценностей и вложение их в душу и сознание каждого;
-прививание норм ответственного поведения;
-переход на полностью здоровый образ жизни.
 

Лечение наркотической зависимости в реабилитационном центре «Шишино» проходит при полном согласии каждого из наших клиентов, мы никого не принуждаем и не заставляем, кроме того, наши двери всегда открыты, так что каждый наркозависимый может уйти и вернуться к прежней жизни. Но никто не уходит, потому что все очень хорошо осознают необходимость остаться и пройти путь излечения до конца, потому что хотят жить, а не существовать. Важно помнить это, выбирая для себя путь излечения и перехода к новой счастливой жизни. И это, прежде всего, в руках самого наркозависимого!

Мы вам перезвоним

имя
телефон

Нужна помощь? Позвоните сейчас, чтобы поговорить с профессиональным консультантом: 8 (923) 512-20-20