«Черный наркотик»

Никогда черный цвет не предвещал ничего хорошего, он вызывает ассоциации с чем-то нехорошим, предвещающим беду. Здесь можно привести много примеров, но, пожалуй, наиболее удачным будет упоминание про наркотик с содержанием опиума, производство которого настолько простое, что возможно даже в домашних условиях. Как вы уже, наверное, успели догадаться, он имеет зловещий черный цвет и даже среди наркоманских кругов имеет зашифрованное название «черный», а люди, его употребляющие, называются «чернушниками».

Хоть «черный наркотик» и был легок в приготовлении, а необходимые компоненты можно было без особых проблем достать, он был страшен по своему воздействию. Уже с первых доз печень подвергалась таким разрушениям, которые приобретали хронический характер, а наркоман мог с большой степенью вероятности заразиться гепатитом. Для этого даже не требовалось колоться одним шприцем с носителем гепатита.

Всего один-два укола «черным наркотиком» или «ширкой» превращали абсолютно здорового человека в инвалида с физиологическими и душевными увечьями. Напрашивается вопрос: так зачем же человек сознательно разрушает свое тело и сводит на нет всю дальнейшую жизнь? «Черный» дарит приподнятое состояние, эйфорию, красочные иллюзии, чувство вселенской значимости и всемогущества, а мысли о его пагубном воздействии меркнут и уходят далеко на задний план. Правда, так длится недолго, легкость и воздушность сменяются агрессивностью, а всесильный хозяин своей жизни превращается в бесхребетного, агрессивного и злого состоявшегося наркомана, организм которого начал гнить изнутри. Вслед за внутренним гниением приходят внешнее искажение и «животное» существование.

Не стоит думать, что только «черный наркотик» оказывает такое влияние, а другие наркотические препараты более безопасны. Это очень распространенное и серьезное заблуждение, которым себя оправдывают все молодые люди, которые только собираются попробовать тот или иной наркотик. Чтобы получить удовольствие в жизни, есть масса других способов: кино, музыка, общение с настоящими друзьями, которые не пытаются подсадить вас на наркотики. Уж слишком высокую цену придется заплатить за минутные радости от наркотического опьянения – жизнь. Помните об этом, если кто-нибудь когда-нибудь предложит вам дозу с целью расслабления. Практика показала – она того не стоит!

Мы вам перезвоним

имя
телефон

Нужна помощь? Позвоните сейчас, чтобы поговорить с профессиональным консультантом: 8 (923) 512-20-20